Красивая улыбка
залог успеха!

Отзывы

Отзывы
Александр
05 ноября 2016 г.
Отзыв: Не нашел в Нижнем Новгороде клиники лучше этой. Особая благодарность Денису Николаевичу!
Ваш пациент Максимлюк Т.К
17 мая 2016 г.
Отзыв: Приношу благодарность всему коллективу частной стоматологической клиники и особенно Корниловой Ирине Шалвовне за внимание, терпение, душевные слова и понимание. Спасибо большое за всё.
Глухова Наталья Георгиевна
05 мая 2016 г.
Отзыв: Большое спасибо Якимовой Елене Николаевне за профессионализм, чуткость и внимательность! Вы замечательные люди и прекрасные врачи! Здоровья вам и вашим близким, процветания и успеха во всем! Все члены моей семьи присоединяютя к моим пожеланиям. Отдельное спасибоадминистратору за ее не угасающий оптимизм и добрую улыбку!
Валя: Спасибо
25 ноября 2014 г.
Отзыв: Полгода назад, когда появились проблемы с зубом обратилась в частную стоматалогия возле дома и мне поставили пломбу. Конечно взяли за это не малые деньги. И через пару месяцев пломба упала. По совету друга обратилась в стоматологию Брекет и осталась очень довольна. Сначала вылечили поспалённые дёсна и только потом поставили пломбу. И всё это обошлось на много дешевле, чем там куда я обратилась в первый раз. Очень благодарна.
Иван: Благодарность
25 ноября 2014 г.
Отзыв: А у меня вообще зуб сломался, обратился в клинику рядом с домом, мало того, что ободрали в три дорого, так ещё штифт вставляли, будто сваи закалачивали. Это пол беды, ведь на второй день зуб опять сломался при откусывании яблока!!! На счастье коллега по работе посоветовал вашу клинику, как недорогую и очень хорошую, теперь хожу с новым зубом, опробован на самых твёрдых продуктах. Спасибо!
Ирина: Достойно.
25 ноября 2014 г.
Отзыв: Три дня назад ходила на приём в БрекетClub, была приятно удивлена. Вообще я с детства очень боюсь стоматологов, и к своему стыду, хожу к ним довольно редко, но в этот раз выбора уже не было. Сказали, что кариес, необходимо лечить, записалась на следующий день, очень боялась идти, потому что в предыдущий раз в клинике рядом с моей работой, мне мои зубы мало того, что обошлись в кругленькую сумму, так ещё и намучали меня, очень больно было. В БрекетClub же меня обслужили вежливо, сразу предложили сделать обезболевающий, я, разумеется, согласилась, дальше доктор професионально поработал над моим зубом и уже через час я, счастливая с пломбой шла домой. Спасибо вам за хорошее обслуживание и за приятные цены, теперь я только к вам.
Лидия: Лечение зубов.
25 ноября 2014 г.
Отзыв: Пришла к ним по наводке коллеги по работе, после того как в одной из клиник города неудачно полечили зуб- через неделю пломба выпала. Рекомендовали Корнилину Ирину Шалвовну. Врач понравилась- безболезненное лечение , внимание, комфорт, а главное быстро, ну и конечно результат- прошло 4 месяца с момента лечения, поэтому ужу можно судить о компетенции и о пломбировочных материалах которые использует клиники. Для меня важна долговечность и сохранность зуба, на обстановку не обратила внимание, но хочу отметить- чистоту и отсутствие очередей.
Алексей: Спасли!
24 ноября 2014 г.
Отзыв: Я вообще из другого города. Приехал к вам в Нижний погостить. и в этих самых гостях у меня прямо за праздничным столом буквально разваливается зуб... я само собой не в курсе вообще. Хорошо друг подсказал, что недалеко клиника есть прямо в центре.

В общем поставили световую пломбу. Когда цену сказали, я даже не поверил, что так дешево - сделали обезболивающее, установили титановый штифт по-моему.

Еще хочу сказать про отношение новгородских врачей - не так часто такую человечность встретишь. Да, это частная клиника, но все равно очень приятно!
Ирина: Конец моим страхам
20 сентября 2014 г.
Отзыв: Мне надо было удалить зуб мудрости. Он постоянно мешал и я прикусывала щеку, аж какое-то затвердение там было постоянное. Тем более, что зуб стал с кариесом. Лечить был бесполезно, я решилась на удаление. Обезболили классно, ничего вообще не почувствовала:). Рада, что мне там помогли.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Отзыв*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения