Подробнее Все акции

Восстановление зубов


Здоровье и красота ваших зубов – наша работа!

Здоровая улыбка даёт возможность человеку чувствовать себя уверенно. В современной ортопедической стоматологии существует 2 основные категории восстановления разрушенных зубов:
их восстановление с сохраненными корнями; полная замена зубов;

Стоматологическая клиника «БРЕКЕТ Клаб» производит профессиональное восстановление зубов, благодаря качественно выполненной работе с применением современных материалов, стоматологического оборудования и высокому профессионализму доктора восстановление зуба, принесет положительный и долговременный результат.
Благодаря тому, что в нашем коллективе работают действительно профессиональные стоматологи, вы можете рассчитывать на широкий спектр услуг восстановительной стоматологии. Для вас осуществляются следующие виды работ:

  • Восстановление эмали зубов;
  • Восстановление части зуба;
  • Восстановление зуба кариес;
  • Восстановление зуба пломбой;
  • Восстановление коронки зуба;
  • Полное восстановление зубов;

Всё зависит от уровня запущенности конкретного зуба и ротовой полости в целом.
Для восстановления одного зуба стоматологи используют несъемные протезы. Если зуб имеет небольшое повреждение, они применяют метод микропротезирования, который состоит из установки вкладок и виниров. Виниры - это специальные пластины, которые предназначены для того, чтобы восстановить верхнюю часть зуба. Вкладки по своему внешнему виду чем-то похожи на пломбы, но отличаются от них тем, что делаются из керамики. Данная процедура выполняется на заказ по оттиску зуба пациента, после чего врач устанавливает уже готовый вкладыш и фиксирует его с помощью специального пломбировочного материала.
В случае разрушения натуральной коронки стоматологи устанавливают искусственную. По внешнему виду она ничем не отличается от настоящей. Коронки бывают керамические, металлические и металлокерамические. Многие люди отдают предпочтение металлокерамическим коронкам, поскольку они выглядят эстетично и обладают высоким качеством. Они изготавливаются из прочного металлического каркаса, который покрывается сверху слоем керамики.
Современная стоматология также использует такой способ восстановления зубов как мостовидный протез. Он заключается в фиксации искусственного зуба с помощью соседних. Таким образом все нагрузки во время жевания равномерно распределяются между опорными зубами.
Штифтовая пломба устанавливается в том случае, если в зубе сохранена стенка. Сначала врач делает распломбирование канала по ширине штифта, потом фиксирует его с помощью цементной основы и восстанавливают зуб. На сегодняшний день существуют такие виды штифтов: углеродоволокнистые, анкерные и стекловолоконные. Анкерные штифты являются самыми дорогими по стоимости, поскольку делаются из сплавов титана, платины и других драгоценных металлов. Углеродоволокнистые штифты изготавливаются из крепких неметаллических конструкций и предотвращают перелом зубов у корней. Стекловолоконные штифты в основном используются для восстановления передних зубов. Они состоят из горизонтально расположенного стеклянного волокна и эпоксидной основы из пластмассы.
Восстановленные зубы требуют особого ухода и бережного отношения. Для того, чтобы они прослужили вам долго, откажитесь от потребления грубой и жёсткой пищи. Также вы должны постоянно соблюдать гигиену ротовой полости, чтобы не возник вторичный кариес, который может разрушить уже восстановленный зуб.

Стоматологические услуги – вопрос, который лучше доверять профессионалам. Благодаря этому можно рассчитывать на максимально положительный результат лечения – это говорит в пользу сотрудничества с клиникой «БРЕКЕТ Клаб»!

Контакты

телефон: (831) 296 37 55
адрес: Нижний Новгород
ул.Воровского, 24
ООО "Мед Профи БРЕКЕТ Клаб"
Задать вопрос